?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА ВЛАСТИ 
12-дек-2011 01:57 am
"Люди никогда столько не лгут, как после охоты, во время войны и перед выборами"
(Отто фон Бисмарк)


Надеюсь, это мой последний пост, не связанный напрямую с природой или болезнями. Чтобы перейти мягко к привычной тематике, свяжу его с природой болезни самовластья.

В недавней заметке про СПИД некоторые читатели поразили меня тем, что никогда не видели изображений ВИЧ (ни по микроскопом, ни схематических).

Зато благодаря доблестным спецам по компьютерной графике мы сегодня увидели, каков на вид вирус иммунодефицита власти:

Источник: http://www.ridus.ru/ (кликабельно)

Нет и не может быть надежного иммунитета у зарвавшихся политиканов. Их доводы в свою защиту столь же нелепы и нелогичны, как абсурдна c позиций статистики гауссиана голосования по "Единой России" с равними мини-пиками на круглых процентах.

Меня весь день спрашивают: чего вчера добились демонстранты на Болотной? Мне думается так: большинство протестующих не желают каких-либо дестабилизирующих жизнь революций и Лимоновых в Большом театре, как кто-то бредит в ленте. Народ продемонстрировал то, что и следовало: думающих и несогласных много, в основном это трудоспособная и свободолюбивая молодежь - скелет нашего общества и прокормитель "слуг народа". Нас оказалось немало, мы мобильны, трезвы и дисциплинированы, быстро организуемся в многотысячные митинги и настроены довольно решительно. Главное - мы и сами в этом воочию убедись: фейсы заноутены не только в буке!

Одной этой демонстрации, по-моему, должно быть достаточно, чтобы самовластье призадумалось и замедлило темпы паразитической инвазии в тело своего народа. Надеюсь на это! А надежда, как у нас говорят, умирает последней - вместе с больным.

Скорейшего вам выздоровления, дорогие власть предержащие! В отличие от СПИДа это излечивается.




Ну, и обещанное умилительное фото:

Источник: http://fraticelli.livejournal.com/394629.html (кликабельно)


Comments 
19-дек-2011 09:49 pm - Re: OFF
Ну, не знаю :) Но трюфели на морском берегу точно не сыскать, ни олених, ни белых :)))
20-дек-2011 03:54 am - Re: OFF
Дык вот... Я уже голову сломала. Саша Семёнов склоняется к губке, Игорь Шпиленок сказал, что "ничего подобного не встречал" и послал запрос камчатским биологам. Теперь их мнение жду.
20-дек-2011 08:11 am - Re: OFF
Надеюсь, автор фото тебя отблагодарит :) С него как минимум цукаты из этих тварей :)
21-дек-2011 04:58 pm - Кто ищет, то всегда найдет :о)
Ну вот, опросив самых крутых специалистов и отсеяв слабые версии, мы пришли к выводу, что это Syncarpa oviformis!
Не известная мне, но очень дотошная oresh_ka, за неимением фото Syncarpa oviformis, нашла в Интете фото другого вида, тоже внешне убедительно похожего на предмет обсуждения. И дала ссылку, где упомянуто, что КМНС их (асцидий) используют в пищу. И вторую ссылку на статью, где читаем, что по-корякски когагав’ [koɣaɣawwi] «морской огурец или асцидия» (русский вариант у Димы - "когошки").
Ну, и "контрольный выстрел" - Игорь Шпиленок сказал, что Санамян (сотрудник КФ ТИГ ДВО РАН, специалист по морским животным) написал, что это точно асцидия Syncarpa oviformis. На этом моё занудство кончилось. Даже без 100%-но доказательного фото этой асцидии в разрезе, я соглашаюсь, что это ОНА )))
This page was loaded авг 21 2019, 12:01 pm GMT.