?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА ВЛАСТИ 
12-дек-2011 01:57 am
"Люди никогда столько не лгут, как после охоты, во время войны и перед выборами"
(Отто фон Бисмарк)


Надеюсь, это мой последний пост, не связанный напрямую с природой или болезнями. Чтобы перейти мягко к привычной тематике, свяжу его с природой болезни самовластья.

В недавней заметке про СПИД некоторые читатели поразили меня тем, что никогда не видели изображений ВИЧ (ни по микроскопом, ни схематических).

Зато благодаря доблестным спецам по компьютерной графике мы сегодня увидели, каков на вид вирус иммунодефицита власти:

Источник: http://www.ridus.ru/ (кликабельно)

Нет и не может быть надежного иммунитета у зарвавшихся политиканов. Их доводы в свою защиту столь же нелепы и нелогичны, как абсурдна c позиций статистики гауссиана голосования по "Единой России" с равними мини-пиками на круглых процентах.

Меня весь день спрашивают: чего вчера добились демонстранты на Болотной? Мне думается так: большинство протестующих не желают каких-либо дестабилизирующих жизнь революций и Лимоновых в Большом театре, как кто-то бредит в ленте. Народ продемонстрировал то, что и следовало: думающих и несогласных много, в основном это трудоспособная и свободолюбивая молодежь - скелет нашего общества и прокормитель "слуг народа". Нас оказалось немало, мы мобильны, трезвы и дисциплинированы, быстро организуемся в многотысячные митинги и настроены довольно решительно. Главное - мы и сами в этом воочию убедись: фейсы заноутены не только в буке!

Одной этой демонстрации, по-моему, должно быть достаточно, чтобы самовластье призадумалось и замедлило темпы паразитической инвазии в тело своего народа. Надеюсь на это! А надежда, как у нас говорят, умирает последней - вместе с больным.

Скорейшего вам выздоровления, дорогие власть предержащие! В отличие от СПИДа это излечивается.




Ну, и обещанное умилительное фото:

Источник: http://fraticelli.livejournal.com/394629.html (кликабельно)


Comments 
11-дек-2011 11:33 pm
Из второй сслыки лучше процитировать больше, иначе настроение не передается:

"Я никогда не интересовался политикой. Нет, не так. Я всегда, всеми возможными способами, избегал любого касательства с политикой. Исключением мог бы стать 91 год, но я тогда был не в Москве. Поэтому мне самому удивительно, то что я сейчас делаю.

Когде мне пришло по почте приглашение на митинг в facebook, я практически сразу поставил галочку - да, я пойду. Я никогда ничего так не делаю в Интернете, да и вообще по жизни. Я обычно тщательно изучаю информацию, выбираю варианты, смотрю отзывы и рейтинги. А тут просто взял и нажал.

И еще одно отступление. Я тут на этой неделе показал Илюше и посмотрел сам мультфильм Кунг-фу Панда. Там есть такой персонаж - мастер Шифу, который все время повторяет мантру "inner peace, inner peace..." и при этом все время срывается по пустякам. Так вот, как только я проставил эту дурацкую галочку в фейсбуке, и понял внутри, про себя, что я пойду обязательно, независимо ни от чего - у меня полный внутренний мир установился. И внутренняя улыбка не проходит уже который день.
...
"
This page was loaded апр 18 2019, 8:42 pm GMT.