?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА... 
17-авг-2011 02:16 pm

И дым отечества…

10:20 17/08/2011
Стоило нашему Минздраву начать подготовку противотабачного законопроекта в соответствии со взятыми на себя Россией обязательствами по выполнению "Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе с табаком" (FCTC), как повсюду в СМИ стали высказываться сомнения о разумности предписываемых Конвенцией мер. А между тем, Россия на них подписалась еще в 2008 году вместе с другими 167 странами. Подписались, приняли – надо выполнять!
Comments 
19-авг-2011 12:54 pm
У меня тоже возникают тошнота и головокружение от резких женских духов. Дело в том, что среднестатистический мужчина значительно уступает женщине по обонятельным способностям, поэтому парфюмеры делают для женщин насыщенные духи, а для мужчин слабую туалетную воду (женщины и это чуют хорошо).

Но вот не все мужчины одинаковы, и кто-то обладает большей чувствительностью. А кроме того в последнее время все путает унисекс и воняют оба пола...:( Лично я предпочитаю запах чистого тела.

Однако запрещать рекламу или пользоваться духами глупо, кончено. Не нравится - не нюхай. Если сильно душится дочь - объясни и научи. Ситуаций, когда я заперт в замкнутом небольшом пространстве со зловонючей дамочкой, случаются исключительно редко и не продолжительны. Кроме того, неприятные ощущения быстро проходят :)
19-авг-2011 01:13 pm
Не знаю, мой любимый фаренгейт диоровский (от которого меня не тошнит и я не задыхаюсь и при "густом" запахе) - и держится долго, и пахнет сильно.
А из женских есть же приятные, например, кензо.

Резко пахнет либо дешевое янезнаючто, либо резко пахнет дама, которая случайно купила духи вместо туалетной воды и по привычке бухнула на себя как раньше.
Такие как раз часто встречаются в общественном транспорте, в котором мне приходится регулярно ездить. И мне на полном серьезе плохо, и астматические симптомы проходят далеко не сразу, в отличие от тошноты. Вот запретить бы им в троллейбусах ездить и в лифтах;) Шутка, конечно.
19-авг-2011 01:53 pm
От Фаренгейта голова болит примерно с полчаса. Один из самых тяжелых для моего мозга запахов :)
19-авг-2011 02:14 pm
У меня тошнота и задыхания от женских сладких запахов. Практически от всех. От мужских - такого нет, если не обольется с ног до головы, конечно.
22-авг-2011 08:31 pm
+1 )))))) у меня привыкание к нему начинается после часа безвыходности (у нас один партнер по работе его использует - как еду на ревью проектов, просто умираю тама...)
This page was loaded окт 16 2019, 2:36 pm GMT.