?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА... 
17-авг-2011 02:16 pm

И дым отечества…

10:20 17/08/2011
Стоило нашему Минздраву начать подготовку противотабачного законопроекта в соответствии со взятыми на себя Россией обязательствами по выполнению "Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе с табаком" (FCTC), как повсюду в СМИ стали высказываться сомнения о разумности предписываемых Конвенцией мер. А между тем, Россия на них подписалась еще в 2008 году вместе с другими 167 странами. Подписались, приняли – надо выполнять!
Comments 
18-авг-2011 08:46 am
Ситуация, с одним закрытым помещением для курящих и некурящих, действительно, означает, что по сути дела зона для некурящих в этом заведении отсутствует.
Я бы за то, чтобы так и было честно написано на дверях "Зала для некурящих нет", а там уже дело каждого решать, хочет он заходить или не хочет. В общественных местах государственного и муниципального назначения, в самолетах, везде, где должен быть доступ для всех, безусловно у некурящих должно быть преимущество, если говорить о частных заведениях ИМХО должны решать владельцы. Если им нужны некурящие клиенты - то со временем, думаю, что как-то они проблему решат.
This page was loaded окт 14 2019, 8:50 pm GMT.