?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА... 
17-авг-2011 02:16 pm

И дым отечества…

10:20 17/08/2011
Стоило нашему Минздраву начать подготовку противотабачного законопроекта в соответствии со взятыми на себя Россией обязательствами по выполнению "Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе с табаком" (FCTC), как повсюду в СМИ стали высказываться сомнения о разумности предписываемых Конвенцией мер. А между тем, Россия на них подписалась еще в 2008 году вместе с другими 167 странами. Подписались, приняли – надо выполнять!
Comments 
18-авг-2011 12:09 am
"Гей парады ущемляют интересы людей, которым хотелось бы, чтобы геев не было."
- это неверное понимание ущемление интересов. Под ущемлением интересов подразумевается ПРЕПЯТСТВИЕ получению тех или иных выгод, желаемому поведению, а в случае с православными - вероисповеданию. Гей-парады никак под такое определение не подпадают. Они ничего и никого не ущемляют, не призывают к экстремизму и т.п.

Пропагандировать можно лишь то, что прививается. Например, демонстрация кальянов может привить никотиновую зависимость у других. Что касается гомосексуальности - это врожденное психологическое качество его носителей, а потому его нельзя привить нерожденному геем, а значит и невозможно пропагандировать. Пропагандировать можно лишь терпимость к тому, что не является вредным для общества. Геи именно и пытаются (в том числе гей-парадами во всем мире) пропагандировать свою безопасность для окружающих. В общем, это плохой пример, не к нашей теме совершенно.
This page was loaded окт 14 2019, 8:52 pm GMT.