?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
СТРАХИ И СТРАСТИ ВОКРУГ ПРИВИВОК 
21-окт-2010 03:55 pm
Замечательную статью написала иммунолог Татьяна Тихомирова! Консолидировала основные сведения о современной вакцинации, изложила коротко и популярно.

Читайте:

   
кликайте по страницам, пока текст не станет большим
Comments 
21-окт-2010 07:46 pm
Забавно)

Согласно законам эволюции в выгоде от такой политики окажутся те популяции, которые откажутся ей следовать)

Их дети будут получать блага, созданные бездетными (инфраструктуру, коммуникации, сервис, етс.), при этом сами они естественно будут работать прежде всего на обеспечение своих детей.

В итоге "малодетная" популяция со временем вымрет, а "многодетная" получит всё, что создала первая.
21-окт-2010 10:06 pm
Поскольку проблема понятна уже всем, неизбежно вскоре отказников не будет. Человек - космополитичный вид. Наши "популяции" разделены только политическими границами, а на самом деле давно уже идет свободное срещивание. А в отсутствие изоляций отдельных популяций, то, что вы перечислили уже не работает.
22-окт-2010 09:11 am
-Поскольку проблема понятна уже всем, неизбежно вскоре отказников не будет.

Боюсь, будет война на полное на уничтожение. :)
2-фев-2011 10:08 am
>> Поскольку проблема понятна уже всем, неизбежно вскоре отказников не будет.
Сорри, я к вам случайно, но влезу. Вы, когда говорите "вскоре" какими временными рамками оперируете? 100 лет? 200? Я даже в такой период не верю. Сейчас, когда кол-во цивилизованного населения сокращается (и не потому, что они хотят что-то там регулировать и что-то там понимают в перенаселенности, а просто потому что вышли на этап жизни "для себя"), то вся остальная часть мира, остальные 5-6 млрд не увеличивают свое количество в геометрической прогрессии только из-за естественных регуляторов - голода, войн, болезней. Ибо если сейчас от африки и азии убрать этот регулятор, 6-8-10 детей, которых они рожают за жизнь, не будут в большинстве умирать, а будут жить и, более того, ехать сюда, к нам. Китайцы регулируют свою численность только пока они не могут заняться активной экспансией на территории своих любимых соседей - нас. Только такая возможность появится (а они уже живут на наших территориях), они начнут неограниченно размножаться.
А каком сокращении вы говорите? Я склонна согласиться с предыдущим оратором.
This page was loaded окт 19 2019, 12:14 am GMT.