?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
ХРЮ-ХРЮ-ШОУ :) 
14-май-2009 06:24 pm
В продолжение к теме "свиного" гриппа вышла запись ток-шоу, где я и Елена Малышева (ведущая программы "Здоровье" на 1 канале) обсуждаем причины возникновения нозофобных паник в современном обществе. В передаче также приняли участие Мария Бухарова (спам-аналитик) и Александр Фолин (кинокритик).

Не все сказанное пошло в эфир, но шоу смонтировали неплохо и ключевые идеи прозвучали.



Полноэкранную версию можно смотреть здесь. Выпуск 13 мая.
Comments 
15-май-2009 04:27 pm
Вы сказали о Елене замечательные слова, показав, что на любое событие, человека можете взглянуть с абсолютно разных сторон.
Простите, но я останусь при своём мнении. Никто и не ждал, что она сразу станет обличать недобросовестных врачей в частности и систему здравоохранения в целом, тем более, что таких историй, какую хотел рассказать Ваш собеседник, полно, а на деле это fake, но хамством передачу не раскрасишь, а только испортишь (смотря, конечно на какую аудиторию рассчитан этот телефизионный продукт). Планка падает, но это беда не конкретной программы а всего mass media.
Звучала Елена хорошо, а Вы, полагаете, звучали хуже?
Извините, что ставлю Вас в неудобное положение, тема поста другая, просто задело.
15-май-2009 04:41 pm
Я, к сожалению, не обладаю такой прекрасной дикцией, у меня не поставлен голос и не отлажен body-language. Как нас можно сравнивать? Елена - профессиональная ведущая. А я все больше - кабинетный чиновник :)
This page was loaded авг 23 2019, 9:23 am GMT.