?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
ХРЮ-ХРЮ-ШОУ :) 
14-май-2009 06:24 pm
В продолжение к теме "свиного" гриппа вышла запись ток-шоу, где я и Елена Малышева (ведущая программы "Здоровье" на 1 канале) обсуждаем причины возникновения нозофобных паник в современном обществе. В передаче также приняли участие Мария Бухарова (спам-аналитик) и Александр Фолин (кинокритик).

Не все сказанное пошло в эфир, но шоу смонтировали неплохо и ключевые идеи прозвучали.



Полноэкранную версию можно смотреть здесь. Выпуск 13 мая.
Comments 
15-май-2009 03:25 pm
Елена - профессионал телевидения. Звучала и смотрелась она несомненно лучше всех нас вместе взятых, да и речь ее поставлена на высшем уровне. Что касается того, как она реагировала на высказывания собеседников, так здесь такие эмоциональные всплески просто необходимы, чтобы передача не была пресной, чтобы ловила внимание телезрителя, и, полагаю, Елена преследовала именно эту цель.

Я не знаком с ней лично, а потому не могу судить о ее манере общения вообще. Однако я уловил, что она очень остро реагирует на любой камешек, брошенный в сторону медицинских работников и медицины вообще. У нее очень сильный командный дух.
15-май-2009 04:27 pm
Вы сказали о Елене замечательные слова, показав, что на любое событие, человека можете взглянуть с абсолютно разных сторон.
Простите, но я останусь при своём мнении. Никто и не ждал, что она сразу станет обличать недобросовестных врачей в частности и систему здравоохранения в целом, тем более, что таких историй, какую хотел рассказать Ваш собеседник, полно, а на деле это fake, но хамством передачу не раскрасишь, а только испортишь (смотря, конечно на какую аудиторию рассчитан этот телефизионный продукт). Планка падает, но это беда не конкретной программы а всего mass media.
Звучала Елена хорошо, а Вы, полагаете, звучали хуже?
Извините, что ставлю Вас в неудобное положение, тема поста другая, просто задело.
15-май-2009 04:41 pm
Я, к сожалению, не обладаю такой прекрасной дикцией, у меня не поставлен голос и не отлажен body-language. Как нас можно сравнивать? Елена - профессиональная ведущая. А я все больше - кабинетный чиновник :)
This page was loaded окт 19 2019, 12:55 am GMT.