Alexey Yakovlev (botalex) wrote,
Alexey Yakovlev
botalex

Category:

УЧЁНЫЕ ПРОТИВ МИФОВ: КТО БОЛЬШЕ ВРАЛ ?

В прошлую субботу я сбежал с балета в Большом театре, чтобы самому очутиться на сцене большого зала НИТУ «МИСиС» в роли "вредного оппонента" на форуме «Учёные против мифов-13», организованном Антропогенезом.ру. Оппонировал известному диетологу Елене Мотовой, так что вместе мы расщепили на атомы и развеяли в космос самые ходульные мифы, с помощью которых распространяются все новомодные диеты для похудения.


Ваш покорный слуга во всеоружии.

На следующий день избрали очередного академика Врунической академии лженаук ВРАЛ. В нешуточной конкурентной борьбе победила моя давняя любимица — оплот отечественного антипрививочного движения и автор книг соответствующего содержания Галина Червонская. Поздравляю Галину Петровну искренне и от всей души!

В финал премии также вышли зам. гендиректора «РЕН ТВ», автор передачи про плоскую Землю Игорь Прокопенко и кинорежиссер Никита Михалков, в последнее время «прославившийся» пропагандой конспирологических теорий про чипирование и коварные планы Билла Гейтса по сокращению населения Земли с помощью прививок. Михалков также удостоился «премии Врунической киноакадемии Вроскар», с формулировкой «за незаурядный режиссерский и актерский талант, направленные на распространение бредовых идей».

Подробности здесь

Tags: fuflo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments