?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
УЧЁНЫЕ ПРОТИВ МИФОВ — И Я ТОЖЕ 
3-окт-2018 07:02 pm

Приглашаю всех желающих послушать мою получасовую обзорную лекцию о вегетарианстве в субботу 6 октября в 12:30 (время московское).

Настоящие учёные завсегда против мифов в науке. Мифы эти, увы, нередко порождаются тоже как бы учёными — дяденьками и тётеньками с учёными степенями вплоть до академиков, но таких представителей рода Homo принято называть лжеучёными.

Прогрессивный портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ давно зарекомендовал себя, как толковый научно-популярный ресурс, борющийся с мифами об эволюции человека, да и с другими ходульными заблуждениями.

Не первый год основатели «Антропогенеза» проводят и живой форум с просветительскими лекциями от ведущих учёных России. Лекторий стал очень популярным, так что на 8-ой форум билеты в 1000-местный зал МИСиС давно уже разобрали. Но учредители форума предоставляют возможность бесплатной регистрации на онлайн-трансляцию!

Лекции будут читаться с 11:00 до 19:00, выбрать интересующие вас можно здесь: http://antropogenez.ru/forum-program

Всем любознательным настоятельно рекомендую и записи лекций прошлых форумов здесь и здесь. Лично я много интересного почерпнул по смежным с медициной дисциплинам и в общеобразовательном плане.



Comments 
3-ноя-2018 03:15 pm

"Американская психологическая ассоциация (а США в вопросах религиозности и нормах поведения очень консервативны) признала гомосексуальность вариантом нормы еще в 1975 году, правда вслед за Американской психиатрической ассоциацией, которая дала тому научное обоснование"


Простите Алексей но в данном случае плевать что признала эта ассоциация "психиатров" и лучше бы задуматься  ЗАЧЕМ они это признали и кто в этой ассоциации присутствует не сами ли геи. Гомосексуализм заведомо навязанное обществу социально - психологическое повидение на ровне с пидофилией копрофагией и прочей херней, и единственный вопрос к психиатрам тут может стоять только один : ИЗЛЕЧИМО ли это или нет, если нет то в данном случае нужно применять меры на государственном уровне о том как ограничить всех этих социально опасных людей от общества чтобы они не распространяли свою ментальную инфекцию среди действительно нормальных людей.  А кто хочет признать пидерастов "нормальными" то пусть для начала (раз уж такие толерантно сука) на СОБСТВЕННОМ опыте познает опыт французских школ где детям предлагают выбрать кем они хотят стать  - мальчиками или девочками. На своих детях попробуйте испытать ту же самую тактику что и у лягушатники. В данном случае либеральная Ваша логика сработает против Вас , потому что НИ один сказал козел НЕ станет проводить подобные эксперименты на СВОИХ же детях.

This page was loaded окт 14 2019, 11:35 am GMT.