?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
УЧЁНЫЕ ПРОТИВ МИФОВ — И Я ТОЖЕ 
3-окт-2018 07:02 pm

Приглашаю всех желающих послушать мою получасовую обзорную лекцию о вегетарианстве в субботу 6 октября в 12:30 (время московское).

Настоящие учёные завсегда против мифов в науке. Мифы эти, увы, нередко порождаются тоже как бы учёными — дяденьками и тётеньками с учёными степенями вплоть до академиков, но таких представителей рода Homo принято называть лжеучёными.

Прогрессивный портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ давно зарекомендовал себя, как толковый научно-популярный ресурс, борющийся с мифами об эволюции человека, да и с другими ходульными заблуждениями.

Не первый год основатели «Антропогенеза» проводят и живой форум с просветительскими лекциями от ведущих учёных России. Лекторий стал очень популярным, так что на 8-ой форум билеты в 1000-местный зал МИСиС давно уже разобрали. Но учредители форума предоставляют возможность бесплатной регистрации на онлайн-трансляцию!

Лекции будут читаться с 11:00 до 19:00, выбрать интересующие вас можно здесь: http://antropogenez.ru/forum-program

Всем любознательным настоятельно рекомендую и записи лекций прошлых форумов здесь и здесь. Лично я много интересного почерпнул по смежным с медициной дисциплинам и в общеобразовательном плане.



Comments 
28-окт-2018 10:18 am
Для меня в лекциях учёных важно, чтобы, приверженцами каких бы убеждений они ни были, - чтобы для них самих было важно оставаться нейтральными.
И фактически и в фигурах речи.
Дробышевский же у меня вызвал "прилив крови в глазах". Если бы он рассказал всё то же самое нейтрально, то я бы приняла. Точнее, я нюансировала для себя в голове и приняла.
А он меня сам теперь дико бесит, и я не могу себя заставить смотреть другие его лекции, что мне конечно жаль, потому что по отзывам это стоящие лекции. Но не могу себя побороть.
Его манера речи, эмоционально окрашенная и как у базарного деда, это просто ужас.
This page was loaded окт 14 2019, 9:40 pm GMT.