?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
УЧЁНЫЕ ПРОТИВ МИФОВ — И Я ТОЖЕ 
3-окт-2018 07:02 pm

Приглашаю всех желающих послушать мою получасовую обзорную лекцию о вегетарианстве в субботу 6 октября в 12:30 (время московское).

Настоящие учёные завсегда против мифов в науке. Мифы эти, увы, нередко порождаются тоже как бы учёными — дяденьками и тётеньками с учёными степенями вплоть до академиков, но таких представителей рода Homo принято называть лжеучёными.

Прогрессивный портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ давно зарекомендовал себя, как толковый научно-популярный ресурс, борющийся с мифами об эволюции человека, да и с другими ходульными заблуждениями.

Не первый год основатели «Антропогенеза» проводят и живой форум с просветительскими лекциями от ведущих учёных России. Лекторий стал очень популярным, так что на 8-ой форум билеты в 1000-местный зал МИСиС давно уже разобрали. Но учредители форума предоставляют возможность бесплатной регистрации на онлайн-трансляцию!

Лекции будут читаться с 11:00 до 19:00, выбрать интересующие вас можно здесь: http://antropogenez.ru/forum-program

Всем любознательным настоятельно рекомендую и записи лекций прошлых форумов здесь и здесь. Лично я много интересного почерпнул по смежным с медициной дисциплинам и в общеобразовательном плане.



Comments 
4-окт-2018 08:43 am - не отрицаю генное и биохимическое, но
Подождите, у млекопитающих же есть еще секс как некий обряд, не?
Когда старший наказывает младшего, например.
И это еще если не касаться межвидовых скрещиваний, типа злых тюленей и бедных дельфинов (или какие там еще есть ролики в интернетах)

Да и на людях таких экспериментов можно увидеть в экстремальных условиях, типа зоны например.
Там же не меняется резко гормональный фон у участников процесса.

Edited at 2018-10-04 08:44 (UTC)
4-окт-2018 09:33 am - Re: не отрицаю генное и биохимическое, но
У шимпанзе бонобо очень распространены гомосексуальные контакты, но это у них для примирения и удовольствия больше. При этом по сексуальной ориентации, если применять к ним этот термин, подавляющее их большинство — гетеросексуальны. Ориентация не всегда бьется с поведением даже у животных в дикой природе.

Edited at 2018-10-05 10:40 (UTC)
This page was loaded окт 16 2019, 3:09 pm GMT.