?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
КАМНИ В ПОЧКЕ — ЭТО НЕ ЦВЕТОЧКИ 
18-янв-2017 10:03 pm
Исключительно дабы разбавить умище моего старинного друга Валерия Юрьевича Шило, поучаствовал сегодня в обсуждении болезней почек на радио Медиаметрикс. Поговорили о том, как не попасть на диализ, как обстоят дела в России с трансплантацией почек и о других нефрологических насущностях.

Шило В. Ю. – медицинский директор сети диализных клиник Б. Браун Авитум в России, доцент кафедры нефрологии МГМСУ, член исполкома координационного совета Российского Диализного общества, научный консультант пациентских организаций.



Comments 
5-фев-2017 07:45 pm
существуют ли способы вывести оксалатный камень? Есть ли какие-то передовые способы в науке?
У нас врачи лишь советуют пить травку.
20-фев-2017 05:04 am
Врачи рекомендуют ношпу.

Есть один старый народный рецепт, у меня камни вышли. Но стоит ли писать об этом в блоге у доктора - не знаю. Врачи неоднозначно относятся к народным методам.
1-ноя-2017 09:59 pm
Любые камни образуются на основе кальция калагена костного матрикса. Проверьте гормоны Т4, ТТГ, паратгормон и щелочную фосфатазу. Проверьте мочу: ставьте все порции мочи в течении суток в холодильник в разных баночках и увидите в какое время суток моча мутнеет и выпадает в осадок глюконат кальция. Растворить можно любые камни замещая в них кальций более активными щелочными металлами (калием , магнием и водородом) соли которых более растворимы. Камень становится как губка и начинает двигаться. Его можно раздавить даже пальцами. Осколки выйдут в виде песка. Самый сильный растворитель это водород. Можно втирать перекись в район почек, либо пить растворяя в воде по методике Неумывайкина. Достаточно 10 дней и камень начнет двигаться. калий менее активный и его нужно пить месяцами. Обычно вываривают из корней подсолнуха. Есть рецепт в ЗОЖе. стакан дробленых корней на 3 литра вода. Варить 15 минут. слить. Потом те же корни варятся в следующих 3 литрах 30 минут, потом 45 минут. И только после этого выбрасываются. В общем отваром замещаются все жидкости. Кроме него ничего пить нельзя. Где то 3 литра на 2 дня хватает.
4-ноя-2017 07:26 pm
лютый антинаучный бред
This page was loaded июл 24 2019, 7:31 am GMT.