?

Log in

No account? Create an account
RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
КАМНИ В ПОЧКЕ — ЭТО НЕ ЦВЕТОЧКИ 
18-янв-2017 10:03 pm
Исключительно дабы разбавить умище моего старинного друга Валерия Юрьевича Шило, поучаствовал сегодня в обсуждении болезней почек на радио Медиаметрикс. Поговорили о том, как не попасть на диализ, как обстоят дела в России с трансплантацией почек и о других нефрологических насущностях.

Шило В. Ю. – медицинский директор сети диализных клиник Б. Браун Авитум в России, доцент кафедры нефрологии МГМСУ, член исполкома координационного совета Российского Диализного общества, научный консультант пациентских организаций.



Comments 
20-янв-2017 10:12 am
Добрый день! Доктор, скажите, пожалуйста, читала много литературы на английском. Мертиолят выводится из организма со стулом, в большей степени, мочой и потом. К сожалению, не поняла, выводится на 100% или все-таки обладает аккумулятивными свойствами? Я делаю все вакцины своим деткам и даже больше (те, которые не включены в календарь обязательных). Но меня, все же интересует данный вопрос.
Ответьте, пожалуйста.

И да, мы тоже дружим с Юрием Николаевичем! Лично знакома моя семья с ним много много лет! Были в гостях, знакомы с его прекрасной мамой и он частый гость много лет у нас дома. Много работ его бабочек подарено нам. Была приятно удивлена, когда увидела, что оказывается вы и есть тот, с кем он всегда путешествует! Всегда рассказывал о вас!
Рада случайному знакомству с Вами!
20-янв-2017 10:14 am
Извините, что мои вопросы продублировались два раза под разными постами😔
This page was loaded июл 24 2019, 7:00 am GMT.